Биткойн как провокация

Биткойн это — абсолютная провокация инвесторов слабо защищенных юридически и имеющих самую нижайшую финансовую грамотность. Биткойн это по сути мыльный пузырь у которого нет предела роста, волатильность каждый день по 10%, 600 процентов в год. При этом хедж фонды видят в этом огромную маржу и раскручивать начинают криптовалюты скупая их. Ведь чтобы продать дороже и очень много, нужно вложиться в рекламу, и вот уже даже на нашем поле чудес тиви РБК лысый ведущий разводит Буратин на криптовалюты и что биткойн это не пузырь!

биткойн криптовалюты и буратины


Китай сегодня так же предупредил что нельзя инвестировать в биткойн и что не дадут добро государственные органы. ЦБ России точно такое же заявление, возможно действия ЦБ Китая и России были скоординированы. Итого наши страны отрезают себя от торговли на биржах криптовалютами. Разумеется все просчитано было и нам не нужны массовые протесты от вкладчиков очередного АО МММ.
В очередной раз горжусь что у нас такая глава ЦБР как Элечка:
Большинство операций с криптовалютами совершается вне правового регулирования как России, так и большинства других государств. Криптовалюты не гарантируются и не обеспечиваются Банком России… В связи с этим Банк России обращает внимание граждан и всех участников финансового рынка на повышенные риски при использовании и инвестировании в криптовалюты.
«Существуют также технологические риски при выпуске и обращении криптовалют и риски фиксации прав на «виртуальные валюты». Это может привести к финансовым потерям граждан и к невозможности защиты прав потребителей на финансовые услуги в случае их нарушения». ЦБР.
Как то я завел даже ветку криптовалют и написал там определения для них, стал изучать биржи где они торгуются. И понят буквально за пару дней что это не инвестиции, а кухня, ширма за которой только умные слова, а никто и ничего не только проверить не может чем занимается и из чего состоит тот же биткойн, но и юридически покупая его или другую валюту вы абсолютно ничем не защищаете свои инвестиции! А на такие аферы я никогда не пойду, тем более не позволю развиваться им на моем корабле манвал. Граф Каллиостро наверняка бы поучаствовал в рекламе этой кухни биткойн!
Народный банк Китая заявил в понедельник, что он завершил расследования в отношении биткойна и будет строго наказывать предложения в будущем, одновременно наказывая правовые нарушения в уже завершенных. Регулятор сказал, что те, кто уже собрал деньги на криптовалюты, должны предоставить возмещение, хотя он не уточнил, как деньги будут возвращены инвесторам.
Он также сказал, что цифровое финансирование токенов и торговые платформы запрещают делать конверсии монет с фиксированной валютой. Цифровые жетоны не могут использоваться в качестве валюты на рынке, и банкам запрещено предлагать услуги для первоначальных предложений монет.
После этого Биткойн упал на 11,4 процента, больше всего с июля, до $4326,75. Криптовалютность ethereum снизилась более чем на 16 процентов в понедельник.
ICO — это продажи новых цифровых токенов, которые в течение прошлого года наблюдали беспрепятственный рост, привлекая 1,6 миллиарда долларов. Они считаются угрозой стабильности финансового рынка Китая, поскольку власти пытаются укротить каналы финансирования, которые выходят за рамки традиционной банковской системы.
Не дайте себе мозги задурить всяким лохотронам тиви каналам типа РБК, которые уже начали по сути впаривать криптовалюты населению, доллары то больше никто не покупает, дураки все вышли.

Отправить ответ

6 Комментарий на "Биткойн как провокация"

Уведомление о
Сортировать по:   новый | старый | голоса
wpDiscuz