Слава ежу с голой опой экономического развития

Новости прям блевать хочется от чуши, пардон у дам прошу. Я всегда читаю заголовки новостей, чтобы определить как натсроены мозги людей на рынке. Какой то мудак 10 минут по гостиви рассказывает что наших спортсменов будут проверять какая то вада, на нафига мне эти спортсмены когда у людей земли даже нет? Крестьянин на 1 ноге как в коллажах комунякских стоит… Да ещё в кредитах весь за машину то се. У людей нет земли, куда нам развиваться если у людей ничего нет кроме бетонных 30-50 кв метров?


Думал про праздник Курбан Байрам покажут, тут все поздравляют друг друга правоверные)), Зюганов рассказывает какой он учитель, …. он, а не учитель. Тут Миронов про астрономию предмет в школе, ну да ну да, когда на 1 ноге крестьянин стоит и рука голову сзади подпирает самое время ему в звезды смотреть.
Опять этот Орешкин кругом в новостях, голый еж я его назвал, ну журналистам за что платят я не пойму? Орешки то се, «На самом деле, я никогда не стремился ни к каким постам, к какому-то очень активному карьерному росту. Надо просто всегда делать свою работу, делать ее качественно», сказал министр на встрече в школе ученикам… Министерство ЭКОНОМИЧЕСОКГО РАЗВИТИЯ земетьте возглавляет этот ответственный голый еж. Далее читайте.
Опять этот биткоин кругом что Россия вырвется в лидеры мира благодаря крипторублю!!! Мдаа идиотов то сколько ещё в стране, баксы им впарили по 60-80, теперь криптовалюты биткойн ещё впарят выросший в 5 раз за неполный год… Кухня это биткойн -КУХНЯ поле чудес. Просто позор что гос чиновники вообще на эту тему говорят, видимо кто то продвигает интерес в головы масс буратин.
Кругом одни идиоты на 99%. Скоро на мосбирже эту хрень будут толкать лохам впаривать… А что мосбирже то процент идет, она мать родную продать готова за процент как и банкиры.
И только ни слова про инвестиции ликбез населения о том как можно и нужно зарабатывать деньги россиянам. В кои то веки от налога на прибыль 13% даже освободили по счетам ИИС на фондовой бирже. Никто не знает простые люди даже про что такое ИИС.
Кругом ответственность и честность Орешкина, биткоин и крипторубль, вада какая то по крови швыряется спортсменов наркоманов…
Так и хочется сказать Орешкин это ум честь и совесть, и ответственность нашей эпохи после прочтения заголовков новостей! Слава ежу с голой опой.
Из экономики государства, а есть такая наука наверное ещё, я выделю только одного, вернее одну даму «Элечку подводную лодку» как я ее назвал года полтора назад уверяя всех что доллар будет 43 и 25 рублей стоить благодаря ей потопившей зеленого змия, но сначала метнувшей зеленого змия над людьми до небес, чтобы обрушить его в пропасть!
Так что есть у нас на земле Архангелы ещё и не все так плачевно я вижу как партагеносе прям истинный Орешкин ответственный. В самом начале я сказал что прям хочется, ну кароче читайте только заголовки, но и там вас могут достать орешкины враньем…
Из истории, при Николае 2 крестьяне:
В 22 губерниях — почти во всей черноземной полосе — более половины всей земельной площади принадлежало крестьянам, — местами до 80 процентов. К этому надо еще прибавить, что казенные и удельные удобные земли, и значительная доля частновладельческих, находились в аренде у крестьян. Подобного преобладания мелкого крестьянского хозяйства над крупным не было ни в Англии, ни в Германии, ни даже в послереволюционной Франции. Россия была страной мелкого крестьянского хозяйства. Большие имения были островками в крестьянском море. Только в Царстве Польском, в Прибалтийском Крае (и в Минской губернии) дворянское землевладение преобладало над крестьянским.
А сейчас все наоборот! В Прибалтике и Польше крестьяне владеют землей, а у нас буржуи! Но разве об этом вам скажут по тиви Орешкиных? Вам будут уши засирать крипторублем и будущими победами!

Отправить ответ

2 Комментарий на "Слава ежу с голой опой экономического развития"

Уведомление о
Сортировать по:   новый | старый | голоса
wpDiscuz