Пример метода Радуга Алекса на нефти

Как работает одни часть из метода Радуги основанная на японском  свечном анализе.

Как известно для входа в позицию и выхода из позиции лучше свечного анализа ничего нет! Волны могут растягиваться и даже бывать усеченными, фигуры графические так же одна на другую на таком мелком фрейме как 5 минут не похожи, фракталы по разному обновляет цена более или менее ключевые, обьемы так же бывают разные!

Таким образом лучше свечей ничего нет, и в данном случае мы с Андреем Гасом в вайбере отслеживали от 5 минут сигнал харами внизу и даже супер харами внизу на сносях, потом 15м и 60м. Тело ребенка на 5 и 15м очень большое и как заметил Андрей что разве может быть ребенок на 2/3 от матери быть!

Но это же не реальные примеры, а психологическая основа на свечах подмеченные древними японцами!

Мне помог с этим определится В.П. Гусев как то на старом форуме манвала, объяснив в 2 предложениях что нужно гибче быть и что работает психология! А мы все понимаем буквально и я так же думал как такое тело ребенка огромное может быть! Мне без разницы что Палыч Антибиотик может и дебилом назвать меня, главное я беру что мне нужно и с вами делюсь))! Не считаю просто что стоит обижаться на старика, у него свои заморочки в голове.

Так вот картиночки пошли 5, 15  и 60 минут модель из 2 свечей «харами внизу на сносях 9 месяц»:

Вот так или примерно так работает один из цветов Радуги Алекса на свечах японских, которые проверяются волнами и другими методами в свою очередь и никто не является главным цветов в методе, все равны и живые и плавающие все время выше или ниже, вообщем радуга живая как бы и разные моменты времени разные цвета, но нам нужно чтоб она светилась и переливалась. Ну как  в жизни не заметить Радугу сложно, так же как и импульс как молнию в небе ночном, или как метеор из свечей из падающей звезды как 21.12.2016 в сбербанке!

И заметьте все взято умнейшими людьми на планете из природы сравнения и это мне особенно нравится! Как говорил в интервью я перепробовал все и вся что есть на рынке за эти 9 лет которые были 1 октября, вот такой тяжелый путь что так же говорил я, а вы не хотите учится на моих знаниях! Ну а кто хотел, тот заработал и заработает, я за вами бегать не собираюсь, за мной так же не надо бегать, я вот он здесь всегда и везде доступен для обмена информацией.

А нефть то прет ой как прет! Ураган то закончился, НПЗ Филиппс 66 затариваться начала, а США входят в великую тройку стран по добыче вместе с Саудовской Аравией и Россией и это влияет на цену тем более что США является крупнейшим импортером сырой нефти чем не являемся мы.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Пример метода Радуга Алекса на нефти"

Уведомление о
Сортировать по:   новый | старый | голоса
wpDiscuz